У висхомъ
умней я всех
Жду я Тебя
как
электричку
- Глянь - небо
как стиральная доска
Стираешь ли
согнувшись по привычке
ВИсХОма blessed
сказала - Да !
... Какое небо - красота !
шло солндце
чётко - к горизонту ...
И - предложил :
- Отдай мне
( что-то вроде , )
зонтиk - ?
Свидетельство о публикации №114100900017