Дождь каплями по асфальту
Грусть осенью в душе стелится,
И хочется быть музыкантом,
В придуманной песне весны надеяться.
И в серости будней осенних,
Так хочется в лес уехать,
И написать как Есенин,
В подвыпившем плаче, в надрывных утехах.
За этим дождем безрассудным,
Как чудо тебя увидеть,
Но подойти так трудно,
После того, как грубо тебя я обидел.
Плащ мокрый, как всё в печальной судьбе,
Надежды луч поскользнулся в улыбке,
Быть может, придет конец пустоте,
Конец моей самой главной ошибке?
Свидетельство о публикации №114100901688