Радость в дом пришла...
И решила со мной жить
Зазвала тот сон, что дважды
Ангел может подарить.
КОгда с чувством голосует
Что бы выборы сорвать
ЕРунда всяк подтасует
А Гадине помог плевать.
Может думают, что снова
ЕШКИ как маршрутки дома
АД спасёт свою казну
ЛАдно правду говорю.
Угодить хотят партийцы
Государству и главе
Очевидно мысли птицы
ЛЬнули с тайною к душе.
И их дядя поперхнувшись
ИСточает яд слюной
Ум разбудит мир проснувшись
Скажет вору строго:- Стой!
Вы ребята извините
КОшелёк казны не тронь!
Толки ходят уж простите
ЛЕнин вам не БерлусконЬ.
Воля вам теперь народа
Отзовётся больно так!
Дарит матушка природа
А казнит из ада враг.
Свидетельство о публикации №114100901687