Печали

Легендарный вальс.
Танцуют.
Все божественно ревнуют.
По углам мольберты.
Клеили конверты.
Как открыток много.
Только нет праздников.
Все кругом убого.
Много проказников.
Что на птичьей фабрике?
Так и рисуют.
Лепят из глины.
Мысли трактуют.

9.10.2014


Рецензии