Спать пора
Спит котенок на ковре,
Спит воробушек на ветке
И Мишутка в Букваре.
Спать ложатся даже сказки,
Закрывая детям глазки,
Ждет давно тебя кроватка.
Спи, мой мальчик, сладко, сладко.
Поцелую лобик, носик,
И в ответ на все вопросы
Нежно - нежно обниму.
Как же я тебя люблю!
Завтра будет новый день
Подрастай, сынок, скорей!
21. 09. 2014г
Свидетельство о публикации №114100901673
Добра Вам, счастья с сынулей, Жанна!
Татьяна Крулевская 27.03.2015 18:44 Заявить о нарушении
Жанна Дар 27.03.2015 21:08 Заявить о нарушении