Изысканная грусть, поверьте, не порок
Покрыло жизнь мою угрюмым полотном.
Но вопреки всему я знала столько счастья,
Что вряд ли хватит дней Вам рассказать о том...
Стихи мои грустны...И кажется, что мимо
Прошла любовь моя , пока её ждала...
Но знает только ОН, как я была любима,
И ведомо лишь МНЕ , как я любить могла....
Стихи мои грустны...Но строки в них мудреют
Из юности моей, перетекая, в дни,
Когда осенний блюз души, увы, не греет,
И оттого ещё печальнее они...
Стихи мои грустны...Но так ли это плохо?
Изысканная грусть, поверьте, не порок...
Когда в любой строке от выдоха до вдоха
Изящен и правдив мой вдохновенный слог...
*************************************************
На фото : август 2014 г. Галерея "Нагорная"(г. Москва), презентация коллективного сборника проекта "Библиотека современной поэзии" "Связующее слово"
Свидетельство о публикации №114100901670
При умении и от нее удовольствие получаешь)
чудесное стихотворение , чудесные ваши строки...
очень приятно Вас читать)
Дневники Асии 20.10.2014 20:46 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 25.10.2014 18:50 Заявить о нарушении