New repka

Выдавал дед честную девку, девка вышла замуж за(из за) репку, между дедом и девкой, естественно бабки!детей не хотят, нам бы с гламуром(ударение на "а") жучку, а потом лысу кошку, и в добавок забаву для пидоров - мышку!!!
Таково положение, во всей своей красе, в дорогой демонстрации, ешьте "гости"дорогие, у повара достаточно блюд...


Рецензии