Мужик. Деревенские истории
Мужику три дня не спится,
И жена уже косится,
Был активен и силён,
А теперь не хочет он.
И вертИт жену, и гладит,
Есть и спереди, и сзади,
То, что надо, всё при ней,
Но не хочет, хоть убей!
Нет причин для катаклизма.
Может, сбои организма?
Кто не хочет, кто ослаб,
Пусть решает эскулап!
Врач осматривал не больно.
Позавидовал невольно
И заверил мужика:
Нет дисфункции пока.
Ночь во сне учили бесы
Избегать последствий стресса,
И ехидничал Сатир
Про другой ориентир...
Соскочил в поту холодном.
Неумытый и голодный,
У окна решил стоять,
За соседом наблюдать.
Голый торс, широкоплечий,
Ладно скроен, нет и речи,
Мылся, фыркая, сперва,
А потом колол дрова.
Наблюдал мужик пристрастно:
Вдруг сомненья не напрасны?
Но к обеду точно знал:
И сосед не возбуждал.
Рад мужик, закрыта тема,
Но не решена проблема,
И душа покоя ждёт.
Он к куме своей идёт.
Белолица, пышнотела,
Та без дела не сидела,
Не ленилась отродясь,
Лук полола, наклонясь.
Шевелил мужик усами,
Любовался телесами,
Вскоре, чёрт его дери,
Что-то ёкнуло внутри!
Не здороваясь с кумой,
Почесал мужик домой.
Сам не понял, почему,
Захотелось вдруг ему!
Свидетельство о публикации №114100901667