Неделимая

Неделимая.

Взошла луна, и лес засеребрился
И ночь, хмельная, всюду разлилась
И светлый ангел предо мной явился,
Мечта моя заветная сбылась.
 
В моей душе, любовь и вдохновение
И эта   страсть, сжигает   без огня,
Ты посланное господом видение,
Любимая  соловушка моя.

Мне на судьбу не стоит обижаться,
Сад наших чувств, по- новому расцвел
И будем мы с тобой в любви купаться
И наслаждаться, нежным плеском волн.

И  добрый ангел  будет нам светить
И озарять наш путь  с тобой единый,
Ни с кем не буду я  тебя делить
И  сам я тоже, буду неделимый.

Нас пусть ласкает нежности река
И страсть несет в любовную пучину
В твоей руке надежная рука,
А это значит, мы навек едины.


Рецензии