Чтобы видеть

Чтобы видеть придется сначала
Быстрым шагом пройти по следам
Где я плакала,  где рыдала…
Где боялась чего по ночам…
Вспомнить горечи и обиды
- Всех простить их и отпустить.
Вспомнить тех, «кого хотела не видеть»
         - ненавидеть и не любить.
Вспомнить детские даже обиды
Разобраться
         - И снова простить!
Научиться Не ненавидеть,
Принимать, стороной обходить…
Научиться не прятаться больше
Научиться быть храброй, «большой»…
Научиться не ждать, полагаясь,
А всего добиваться самой.
Я прощаю, прошу Благодати
- Всех простить и все злое забыть.
Я прошу дать мне силы и веры.
Дать мне храбрости снова любить.
Дать мне храбрости снова открыться
Открываться и мир открывать.
Я хочу снова видеть, влюбиться,
Я хочу снова жить и мечтать!
И мечтам своим глупым поверить,
И позволить наивности – БЫТЬ.
Не бояться. И верить! И верить!
Без опаски и с радостью жить!
И встречать с новым днем и надежду!
И впускать вместе с солнцем мечту!
Полагаясь на Бога как прежде
Не одна я и не пропаду!


Рецензии