Теплых тебе рассветов

Здравствуй, мой Сокол, любимый,
Милый красавец, ты мой,
Сердцу необходимый,
Самый мой дорогой!

Теплых тебе рассветов,
Счастливого, светлого  дня,
Удачных, прекрасных полетов,
И не забудь, про меня!


Рецензии