Погружение 1. 0
Мой батискаф сломался на полпути.
Но я продолжаю своё погружение.
Будет непредсказуемое продолжение.
Я схлопнусь у самого дна.
И превращусь в электрического угря,
Способного только жалить и бить.
Не проще ли сразу меня убить?
Свидетельство о публикации №114100901613