Признание
Не написать роман без слов.
Не изложить мне все речами,
Освободившись из оков.
Не полететь мне вольной птицей
В искристый край былой любви.
Не убежать, не застрелиться,
Прошу, меня ты отрави.
Не заболеть, не излечиться –
К чему все это приведет?
А поезд мой по рельсам мчится,
Пусть он меня везет домой.
Не умереть и не остаться
В прозрачной дымке октября.
Твои уста мне ночью снятся,
И мне плевать, что не твоя.
Не отпустить и не остаться,
Держи меня, разжав ладонь.
Подальше мне нельзя убраться,
Ведь позовешь меня ты вновь.
Играем мы, как кошка с мышкой,
Кто первый схватит в этот раз?
Друг друга любим по привычке,
Бросаем пару нежных фраз.
Нам не любить и ненавидеть,
Нам не хотеть и не желать.
В глазах твоих мне боль не видеть,
Педаль сильней еще нажать.
Кто мы с тобой? Сплошные тени,
Друг друга ловим каждый день.
Ты как наркотик в моей вене,
Хоть не со мной сейчас, а с ней.
Мне не сказать, не спеть об этом,
Мою любовь не описать,
Что достается мне с ответом,
Должна подальше я послать.
Ты странник мой, моя убийца,
Мое проклятье и вина.
Буду в окно сырое биться,
Чтоб не осталась я одна.
Мое мученье и мечта,
Ты – мой глоток святого рая.
В тебя до смерти влюблена
И за тобой пойду до края.
Свидетельство о публикации №114100900156