Просыпается вольность писать...

И опять под гармонику скука
Просыпается вольность писать
Ведь душа эта всё же наука
Да и хмель с коей тянет гулять
********************************
Из любил я измызгал мысли
В брызгах чувств оживал синевой
В тьму, что в звёздные коромысла
Оживала вновь в образ родной
************************************
Посмотреть наполняясь ранью
Гулкой с дали со звоном сердец
Я пишу опять с глухоманью
С черни ночи под нежность озерц
***********************************
То глаза на меня с голубени
Чувства лили вином души
С сей пишу, как с тобой сидели
Мы в объятья в святые верши
*********************************
Средь такого лучи сияли
В ощущения в благодать
Мы к друг к другу любимей стали
Под гармонику сердца опять
**********************************
Под преплясы романтики нашей
Жизнь движется страстью святой
В ней любовь её нету краше
Дорогая, пишу, с тобой
**********************************
***********************************




 


Рецензии
Как хорошо мы с тобой сидели в объятья в святых вершин и стали любимее друг другу.Романтика.....

Берем   09.10.2014 08:27     Заявить о нарушении
Благодарюююююююююююююю!!!!

Лев Годисов   09.10.2014 08:30   Заявить о нарушении