Я не стану пророчицей

Я не стану пророчицей,
                как я жду,
И колдуньей-ведуньей не стану,
Лишь хрупкий цветок
                в себе я найду,
Перестав гоняться за славой.
Через толщу лет
                и забвенье веков
Кто вспомнит упругие лица?
Лишь скупо скажут:
                деянье богов -
За мужчиной стоит девица.
Интуиций овал -
                четких помыслов лист,
Притяжение страстной ласки,
Мудрость в нежных речах и...
                любимой каприз...
И Венера без рук прекрасна!

                09.10.14


Рецензии