Стречное
Дева Радость на дорогу.
Как молила его за!
Всех Богов за Милобога!
Как теперь к нему бежит!
Косоплёточка* в косище,
Будто молния, горит.
Где ещё такую сыщешь!
8-9 листопада 44 осень
Косоплёточка* - узкая ленточка, заплетаемая в косу (ст. Пск.)
Свидетельство о публикации №114100901493