Любовь моя

И наступает тишина после рабочего дня..
Но мне не спится опять, в душе тревога таится..
Так будоражит кровь к тебе, моя любовь..
И яркой радугой она в глазах так дивно искрится...

Я закрываю глаза, и вижу лишь тебя..
Ты манишь красотой, ты словно ангел порхаешь..
Хочу коснуться рукой,.. родная, постой!
И в небеса далеко ты от меня улетаешь...

Постой, останься со мной, ты жизни смысл мой!
Ты лучик света средь туч, дождей, холодного ветра..
Ты серым пасмурным днем мне сердце греешь теплом..
Я ощущаю с тобой всю радость жаркого лета...

Я так хочу рядом быть, с тобой по небу плыть..
Предаться искренним чувствам, в вечной любви признаться..
Не перестану любить, в сердце тебя хранить..
С тобою нам ни за что и никогда не расстаться!..


Рецензии