Мои чувства в душе не плачут...

Мои чувства в душе не плачут
Под гармонику грусть не льют
Ведь с сердечной они подачи
Мою грудь дорогую жгут
********************************
Не вином глаза захмелели
Как июнь голубой звенят
Соловьи мои вновь запели
Под осенний поют звездопад
******************************
Миг иной не желаю видеть
Вновь по росам хочу пройтись
В луговой ветер дали предвидеть
В нежных чувствах в любимой найтись
***************************************
Под гульбу заревой огнивы
С синей выси под облака
Вновь с гармоникою с счастливой
Загулять так наверняка
*******************************
Чтобы сердца в просторах безумных
В взорах мёдом сияла в речах
Чуть в дурашливых чувствах юных
Признавалась в любви с горяча
*********************************
Той единственной что лелею
Под октябрь прохладных дней
Лирный сон души не жалею
Под гармонику сердца с ней
*********************************
***********************************


Рецензии
Как прекрасно,что в июне месяце признавались в любви с горочя той единственной что так лелеете не жалея душу.....

Берем   09.10.2014 08:22     Заявить о нарушении
Спасибооооооооооооооо Вам Берем Спасибо... с любовью к Вам Лев!!!!!!!

Лев Годисов   09.10.2014 08:30   Заявить о нарушении