Лейка

Кто они эти, медведи белые?
Мирно вульгарные…
Ярко парадные…
И очумелые, и непослушные…
Не равнодушные к белому хлебу.
К творогу, к городу душному.
К богову.
Я тут один господин и товарищ…
Славя отечество в дыме пожарищ…
С лейкой дурацкою сладишь не сладишь.

9.10.2014


Рецензии