Разговор с Богом

Господи, ну что же делать мне
Нравлюсь ему и он мне тоже.
Хочется заботы и любви...
Быть одной совсем пойми не в силах..
Господи, скажи, что это он....
Намекни, дай знать, облегчи душу.
Не хочу так сбиться я с пути.
И пойти совсем не той дорогой.
Мучают сомнения меня.
Вдруг не он, другой мне дорог сердцу...
Ждёт меня в тиши, хочет ко мне.
Я же не пойму, закрыла дверцу...
Господи, поговори со мной...
Помоги открыться моему сердцу.
Пусти в сердце радость и покой.
И не дай с пути мне сбиться...


Рецензии