Загадки Интернета

Чтоб в мире не было войны
В Москве Ульянов оживает,
И для спасения страны
Он «Мову» выучить желает.

А заодно и научится
Плясать естественно гопак,
На не залежной веселиться
С хохлушкой, за не просто так…

За что вождя нам подстрелили?
Чем Фанни думала когда
Все анархисты Акт забыли
О Мове…вот же ерунда…

А пострадал бедняга Ленин
И вот почти что сотню лет,
Лежит, как нац. гвардеец Бенин,
Без сала, пукает в обед…

Чем больше Интернет читаю
Тем больше чувствую красу,
Всей ерунды не понимая
Сам околесицу несу…
9.10.2014г.


Рецензии
Извини, но ничего не понял!

Арон Гольцер   09.10.2014 09:32     Заявить о нарушении
Как говаривал в своё время время кардинал Арман де Ришелье, глубокий смысл
познаётся не сразу.Арик, фишка в том что в Инете столько глупости и чепухи
что можно только диву даваться.
Улыбаюсь.

Александр Нелединский   10.10.2014 10:44   Заявить о нарушении