Индейская мудрость
Выдавая имена,
Коли, шустрая девица –
Будет Ланью названа.
Если крепкий, сильный малый,
То, Могучий он Бизон,
Ну а женщин сильно любит –
Мартовский Котяра – он.
Времена сменились, всё же
Если опыт их учесть
Следует тогда признаться
Много смысла в этом есть.
Представляете, сегодня
С девушкой знакомят вас,
Говорить не нужно долго,
Просто, Соколиный Глаз!
А тебе, подумать стоит,
Что, стреляет белку влёт?
Иль заначку не укроешь?
Знает про все наперёд?
Будут ли у вас вопросы
Если – Хитрая Змея?
Здесь «Змея» – приставка,
Важно «Хитрая» иль «Мудрая».
Ясно всё и прочь сомненья,
Коли – Вислоухий Мул,
То жена их топчет смело,
Ходит кто из них в загул?
Ежели у вас начальник
Вечно, как взбешённый слон,
Ты не парь мозги напрасно,
Будет Хмурым Утром он.
Воздаю хвалу индейцам,
Хоть они и дикари
Суть людей, была понятней
Им, что там не говори.
Свидетельство о публикации №114100901438