Как мало слов

Как мало слов, мой друг, как мало слов,
Чтобы я смог тебя благодарить
За то, что ты, я знаю, был готов
Всех дам моих, что мозг е**т, убить.

За то, что дал познать, что значит друг,
За то, что никогда не предавал.
Тебя не провести на мой «испуг»,
Ты меланхолика внутри меня признал.

Благодарю, мой друг, тебя за то,
Что я сейчас живой и полон сил,
Что длинные я не ношу пальто,
Что боль свою в итоге победил.

Вселенную могу в себя вместить,
И став песчинкой в море суеты,
Лишь одного хочу – с тобой дружить,
Лишь об одном прошу – храни мечты,

Храни от нелюбви, от пустоты,
От страха, злобы, зависти людской,
Дай мне постичь секреты простоты
И в буре жизни дай познать покой.

Как мало слов, мой друг, как мало слов…
Ведь ты не только друг, еще и леди!
Ради тебя на многое готов,
Что говоришь? Мешают спать соседи?

Мой милый друг, пишу тебе в письме
О том, что рад остаться только другом,
Поскольку знаю – в этой полутьме
Сейчас ты любишь лишь свою подругу.


Рецензии
Убедительно красиво СКЛАДНО

Мутуш Танов   13.12.2014 00:05     Заявить о нарушении