Как пойду я опять по просторам...
Душу с ветром соединять
И крылатым сердечным спором
Предоставлю святую рать
*******************************
Эта чувства мои ощущенья
Через мысли под звездопад
Грёз надуманное явленье
В плод эмоций в рябиновый сад
**********************************
Он разлился в прекрасном тая
В свете жизни в оттенок с зарёй
Как моя в глазах дорогая
Голубым огнём светит со мной
**********************************
Отливает небесным пожаром
Душу вывернув с глубины
Льётся в речи с сердечным жаром
Им в прочувственность отданы
**********************************
Эй вы рощи луга нескончайте
И по осени зеленеть
Птицы звонкие не улетайте
Хочу в вашем я хоре петь
*********************************
Чтобы милой своей ощущенья
В звездопад чувств десертом подать
Вместо кофе любви мгновенья
Предоставить в святую рать
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114100901432
Берем 09.10.2014 08:31 Заявить о нарушении