пружины

Что случилось с нами
Где была потеряна нить
Мы стали двумя пружинами
Осталось только их раскрыть

Где осталось радость встреч
Куда пропали все желания
Потухли огни наших свеч
Остались только разочарования

Я знаю, прошлое нас тянет
Каждый раз старое ворошим
Никто из нас не крикнет
Что мы друг другу не принадлежим

На расстояние...переживаем
Находясь вместе...равнодушны
На что мы еще уповаем
Ведь оба мы грешны

Если сильно хочешь...отпущу
Хоть и будет очень больно
Подходов больше не ищу
Мной давно уж все прощено


Рецензии