Ловушка акростих

В этом мире есть такие люди,
О которых нас предупреждают
За бесплатно, вроде как по дружбе,
Медленно вам тело убивают.
Есть у них греховная программа
Заманить вас на тропинку в бездну,
Делать человека наркоманом
И рабом греха, скажу вам честно.
Есть у них в мозгах одно желанье

Заманить в свой круг бесплатной дозой,
А потом с терпеньем наблюдая,

Говорят вам о цене серьезной.
Раненные дьявольской стрелою
Есть ли деньги, иль скорее нету,
Ходят, платят с совестью гнилою

Самую последнюю монету.
Моя боль о молодых ребятах,
Если только жить вам надоело,
Разбивать судьбу себе не надо
Ты займись-ка лучше, добрым делом!


Рецензии