Дедкин беспредел
Вот захотелось старику,
Угодить разок старушки,
Запер дверь на кочергу,
Своей старый он избушки.
Баба буду я тебя любить,
Так за что же меня бить?
Я же слушала тебя всегда
Но ты уж сразу колотить!
Вот поправлюся немного,
Подам с тобою на раздел.
Расскажу там при народе,
За твой яроый беспредел.
Пока спорил дед и бабка,
У него и аппетит пропал,
Между ног повисла тряпка,
Так в штанах совсем упал.
Вл. Сологудов. 09.10.14г.
Свидетельство о публикации №114100900137
деда а прожили с ним
56лет. Во как.
Владимир Сологубов 03.02.2015 20:51 Заявить о нарушении