По этой тропке...
По ней же к нам в посёлок приходил.
Гулял мальчонкой по зелёным долам,
И белый свет, как все, любил.
А в городах мы не нужны.
Вернулся в СЕлище - село.
О, если б были мы дружны.
И больше б в жизни повезло.
Вернулся ты в родимый дом.
Здесь ни работы, ни семьи.
И всё здесь, всё пошло на слом.
Хоть плачь, хоть кайся, хоть зови.
И тут как тут "зелёный змей".
Он с нетерпеньем жертвы ждёт.
Вначале будто пожалеет,
Потом в могилу уведёт.
И равнодушны все вокруг.
(Ведь у меня всё хорошо)
Мне "новый русский" лучший друг,
А ты ушёл... и пусть ушёл.
Как много вас таких, парнишки!
Ушедших рано в мир иной.
Читали вместе в школе книжки.
Одной теперь хоть волком вой.
07.10.2014. Брянская обл. г Почеп.
Свидетельство о публикации №114100901360
Анастасия Арвада 17.03.2016 00:27 Заявить о нарушении