***

Природа-художница кистью
Смешала ОСЕНЬ с ВЕСНОЙ...
Под шёпот осенних листьев
Мы повстречались с тобой.

Шуршал под ногами пёстрый
Ковёр, что осень ткала,
И, всех удивляя просто,
Сирень под окном цвела.

Солнышко нежно ласкало
Цветы, пожелтевший клён,
Даря тем счастья немало,
Кто в песню жизни влюблён.
 
Время - оно быстротечно!
Его не воротишь вспять...
Казалось, молодость вечна!
Но вот уж осень опять...

И в золотом листопаде,
Как прежде, кружим с тобой...
Мы вместе! И слов не надо,
Любимый, желанный мой!


Рецензии
Какая романтичная осень, так и хочется вновь влюбиться, после прочтения твоей лирики!!!

Наталья Шевченко 4   15.10.2014 21:34     Заявить о нарушении