Жизнь на страницах или в днях

Жизнь на страницах или в днях,
Лететь синицей в небесах,
А журавлём в ладонях тех
Кого ведём мы на успех.

Цветочком быть или в саду
Раскинуть ветвь и не одну.
И аромата дивный шлейф
Постоит рядом чудну верфь.

Баркас расправит паруса
И позади останется земля.
Пусть путь лежит за облака
В те дивом полные края.

Где слышен птичий перезвон
И колокольный нежный звон.
Где лаской полнятся все дни
И шёпот только о любви.

Пусть книги в сказку уведут,
Где чудеса повсюду ждут.
Где тайны, счастье и мечты
Раскрасят мир, где я и ты.

Пускай прольется дивный свет
Избавит нас от прежних бед.
Тропинкой мудрости ведёт
Душа лишь с книгами цветёт…(2014)


Рецензии