отрезаные головы
Спросите у мясника и он ответит прозой о кулинарии и рецептах,
Спросите у наёмниках за деньги - и ополченцы на фото будут молчать,~
ТОЛЬКО НЕ СЕРДЦЕ* Народное..
* - kоторое не будет ни рифму выдумывать, ни в поэзией излогать, ~
А -... ... ... сотворившим это.
Свидетельство о публикации №114100901333