Грехи испуга

Почем ты у бога?
Я деньги платила.
В надеждах ходила, и счастье мне было.
А ты у меня по цветной шоколадке.
По сладкой тарелке грешного супа.
Тоска неотступна.
Но мимо, да мимо.
Не крокодил же.
А просто подарок.
Холод был жарок.
Лохмы укладок.
Водная рябь как некий этюд.
Тонны простуд.
И сияние радуг…
Горе подруг.
Романтичный подарок.
Дерзкий испуг.

9.10.2014


Рецензии