48. Кричи не кричи...

   
     * * *
К чёртовой матери
Все предрассудки!
Что же Вы ждёте?!-
Идут палачи!
Вновь издеваться,
И крови напиться-
Ты хоть кричи не кричи.
Видимость "мира"
Пронизана страхом,
Ложью ответственных
Сил, что из зла.
Дело не в совести,
Вы - замолчали!..
Лучше б изгнали
Злодея - врага!..

    * * *

Кое-что о странных дамах...(11.10.2015)

Три девицы под окном
Были все больны умом.
Одна в ярости твердила:
Пирожки, не я носила!
Вот винтовки с спецприцелом -
Доставляла, было дело...
Раздербанить Украину,
Превратить её в руины -
Здесь по силе равных нет,
Что вы скажете в ответ?
Привезла я дерьМократию,
Разбирайте укробратья!
Лихо джакова стонала:
Мне Россия жизнь сломала,
Не дала ролей ведущих -
Только лишь играла "сущих".
Языком мелю что зря,
Вот какая я свинья.
Не нужна Россия - Мать,
Мне на Родину плевать.
Ну, а я собой довольна -
За границей живу вольно!
Извращаю факты я -
С вами мы уж, не семья!
Приютившая меня,
Беларусь мне - не нужна.
Все придурки в ней живут -
Лукашенко-батьку чтут!
Для царька из-за границы,
Уложу всю Русь в гробницу!..
Буду лгать из подворотни,
Извращая факты модно!
Вот и сущность вся моя,
Я - франковская свинья!
    

      (Татьяна Козырь 09.10.14г.04:26).


Рецензии