Как жизнь устроена!

Как жизнь устроена! Не всем дается
Возможность понимать...зачем живем?
Разбросаны народы - жизнь смеется.
И все мечтают, больше о своем.

Сам каждый для себя сценарий пишет,
С утра - простак, а к вечеру - барон,
С присущим юморком легко сползет по крыше,
Чтоб погонять задиристых ворон.

И всюду маски в темно-серых буднях,
С утра во фраке - так в нем и уснул...
Какие звезды! - где же мой этюдник?
Открыл глаза - в кармане...просто...нуль...

И это жизнь - во всех ее явленьях?
Гневиться надо или продолжать так жить...
А ноги приросли к дивану - лень мне.
Вопрос стоит как раньше - быть или не быть...


Рецензии
Вот такая она жизнь , противоречивая, но интересная. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   09.10.2014 13:00     Заявить о нарушении
Да уж...от ее интересов голова кругом идет...

С улыбкой

Валентина Дамбран   09.10.2014 13:57   Заявить о нарушении