Где ты?

"Ты ушел в дорогу млечную,
Дальнюю и бесконечную
Никогда не встретиться нам..."
"..Небо знает и не знает,
Где тебя искать в дымке
неземной..."

Слова из песни



Я,к счастью,
в небе еще не
был,
Не надо небу
об этом знать!
Искать напрасно
того,кто не был,
Нельзя незримое
в бездне искать!

А ты,наверное,
всех помнишь,
знаешь:
В волшебной
дымке голубой!
Наверно,Ангелом
летаешь,
В бескрайнем
небе надо мной?


Рецензии