Непростой мир

-"Мир непрост"...-так в песне мы пели-
    вот "метаффора",что стала...судьбой!
 За "туманом"...по жизни,я мчался,как...
    у Кукина,в песне-герой!
-В..."идеале",-строил "замки",но-
    с любимой..."жил в шалаше".
 Так казалось,что будет "время"-
    все "заусенцы"поправить...в судьбе!
-ТЫ..."раскрасила" будни жизни-
    в яркий цвет,несмотря на февраль!
 Я почувствовал магию...имени,
    я про "свет"ТЕБЕ,как то ...писал!
-Трудно,что то сейчас изменить,
    извратили "по жизни правила".
 Неустойчива...ось координат,
    превращаясь,буквально...в маятник!
-Прошлый мир надо просто любить,
    и беречь-для детей наших,чистых!
 В жизнь реальную...нельзя с ТВ превносить,
    вакханалию зла и бесчинства!
-И...реально,-другая логика...у людей,
    показушно повесив..."кресты"!
 По Церквам,расставив...ТВкамеры,
    они врут,как в шоу-для целой Страны!
-Плюс и минус,...мужчина и женщина,...
    электрон и протон...-на века!
 МИР нельзя упрощать...до глупостей,
    надо чаще смотреть...в небеса!

     Стих написан 01.03.2014 в Запорожье...


Рецензии