Карманный поэт
как в штанах жирный клоп.
тапком его, жу-у....
хлоп!
Пою о любви,
как пажи те,
коли сено вилами,
чего вы прикажете-с?
Я, такой есть пылкий,
с головою
укрывшись пледом,
выцедив из бутылки
последнее.
Свидетельство о публикации №114100901149