Насильники и убийцы

      НАСИЛЬНИКИ И УБИЙЦЫ.
Нет девочки,  ушла не полюбив,
Не успела она даже и влюбится,
Убийца девчонку невинную убил,
Вокрук нас кругом одни убийцы.

Шла она со школы вечером домой,
А утром нашли с ножом в заливе.
И не повезло девчоночке одной,
Ни за что, и ни про что убили.

Как только  носит таких земля,
Страшных людей  на этом свете.
По ним соскучилась давно петля,
Чтобы их не боялись наши дети.

Я бы, таких сажал сразу на кол,
Что бы знали, куда и что совать,
И в жизни не применяли их укол,
Чтоб не было желанья повторять.
      Вл. Сологубов. 09.10.14г.


Рецензии
Да это так жутко и страшно Капитан!

Сергей Удод   03.02.2015 17:24     Заявить о нарушении
А всё таки это
существует. Капитан.

Владимир Сологубов   03.02.2015 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.