Не будем считать чужие деньги
-Коммерческая тайна...
И эту формулу подхватили у нас в стране
в 90-х...
И только исключительно - воры и жулики.
Зар. плата И.Сечина в Гос компании РосНефть
- 4,5 млн. руб В ДЕНЬ(!!!)
Зар.плата А.Миллера в Гос компании Газпром
2,2 млн. руб. В ДЕНЬ(!!!)
Зар. плата В, Якунина в Р.Ж.Д. - 1,3 млн руб.
В ДЕНЬ(!!!)
-Мама! Я хочу шоколадку!
-Детка, у нас нет на это денег...
-Мама! А давай у дяди Сечина попросим,
у него их много и кажный день...
Свидетельство о публикации №114100900112
Людмила Петровна Денисова 09.10.2014 14:33 Заявить о нарушении
Этому заболеванию нет названия...
Таких лечат исключительно пустынным
образом жизни, холодом и голодом
Спасибо, Людмила,
С теплом
Татьяна Пежемская 09.10.2014 14:44 Заявить о нарушении