ну что не спишь... ночами бродишь

ну что не спишь...ночами бродишь
ты раньше в сны...покой несла
теперь приходишь и приходишь
с тобой приходит боль моя
ну что не спишь...и в снах моих все бродишь
коль в жизни не добила...добиваешь в снах
и в жизни не просил ...и в снах не стану
просить тебя...я не виновен...ты прости меня
ну что не спишь...стучишь  дождем по  окнам
то лист кленовый...как  ладонь свою
                к стеклу приклеишь ветром
а то ночною птицею  мелькнешь под фонарем
ну что не спишь...и в снах тревожишь душу
сказала ясно...я больше не любим


Рецензии