Все мысли только о тебе...

Мне хочется тебя любить,
Тобой дышать,всегда ценить.
Всю нежность лишь тебе отдать,
Всего тебя зацеловать.

Твоя улыбка всех дороже,
И по другому быть не может.
Всё в прошлом оставляю я,
Теперь всегда я лишь твоя.

Все мысли только о тебе,
Не помню даже о еде.
Я насыщаюсь лишь тобой,
Ты самый вкусный,только мой.

Твоё общение,как воздух,
Дышу тобой я каждый день.
И если нужно,на край света,
Поеду за тобой как тень.

Ты лишь позволь,открой мне душу,
Я обещаю не нарушить,
Границу сердца твоего...
Любить лишь буду я его.


Рецензии