Приятное зрелище

О! Как игриво волна с волной играют,
Друг друга пеной обливают,

Подбрасывая камни ввысь.
Кричат одна одной : Пригнись!

Потом ложатся на песок размытый,
Им нравится весь пляж разбитый.

И вниз летят к другой волне.
Шлют брызги нам - тебе и мне.


Рецензии