Рубаи Вот правитель жиреет, во время чумы!

   "Вот правитель жиреет, во время чумы!"

Дум - великое множество в нас, кто есть мы?
Образ Божий.., но мысли порою - из тьмы!..
Кто же их засылает... в сие, создание Божие?
Вот правитель ликует, жиреет во время чумы!


Рецензии