На пирсе

Оплывал от пирса теплоход
Заиграл оркестр на прощанье.
Не увижу больше тебя  год,
Взгляд сказал,  жди!.. до свидания.

Дан гудок прощальный, слёзный глаз.
Белокрылые чайки летят.
На волнах качает мой баркас.
Безустанно из пушки палят.

Скалы скроют любовь мою здесь,
От кричат белокрылые чайки,
Буду ждать от тебя долго весть,
Вспоминать твои сладкие байки.


Рецензии