Святая благодать...
Как говорят, приходит поздно
Сердец святая благодать.
Когда любить, порой - не можно
И... Жалко прошлое терять.
Ну, а ответы - как приветы.
Не факт, что искренни они.
Порой, как с мухами котлеты,
Порой - предвзяты, не умны...
Но всё-таки их надо слушать.
Но делать - как велит душа.
Не стоит борщ с повидлом кушать
И лить бензин в огонь, спеша...
Свидетельство о публикации №114100911076