Сегодня!

Сегодня!
Ты!
Во-Мне!
Моя!
Увидел-Я!
Любовь-Она!
Забыть-Нельзя!
Да!
Помню-Всё!
Прекрасна!
Но!
Не-Буду!
Чтобы-Не Сглазить!
И-Врагам!
Не-Дать!
Бы-Повода!
Для-Сплетен!
Я!
Не-Хочу!
Чтоб!
Ты-Страдала!
От-Сволочей!
От Низменных-Подонков!
Плюющих в Душу!
Своих-"Друзей!"
Им Преданных!
По Воле-Случая!
Или Игры-Судьбы!
Жестоко-Поступающих!
И-Мстящих!
За-Свои!
Несбывшиеся!
И Обманутые-Надежды!
Но-Мы!
Причём!
Наша-Любовь!
Как Кость!
В Горле!
У-Них!
Но!
Давай!
Простим-Их!
Любовь-Моя!
И-БОГ!
Воздаст-Нам!
Простив-Нам!
Грехи-Наши!
Вольно!
И Невольно!
Совершённые-Нами!
В Этой Жизни!
Любимая!
Я!
Не-Прощаюсь!
До Скорой-Встречи!
Целую-Крепко!
И!
Люблю-Тебя!
Аминь!!!


Рецензии