Пока идут часы...
Напоминая нам,что где то ждут!
То вдруг спешат,то отстают,
То очень, очень медленно текут.
Они просты иль с наворотом,
Бывают с батарейкой или подзаводом.
Встречают утро, провожают день,
И им отсчитывать совсем не лень!
Минуты,секунды,часы и года,
И миг,что уже не вернуть никогда...
Когда же последние дни к нам придут,
Часы остановятся...стрелки замрут!...
Свидетельство о публикации №114100901104