Для тебя

Лёгкий шёпот твоих губ, позовёт меня
Обернувшись я взгляну, в твои глаза.
Не хватает мне тебя, ты поверь скорей!
Для тебя открыты все, тысячи дверей.

Я распахну навстречу солнцу душу и любовь
Я позову тебя из жизни моих снов.
Ты для меня откроешь в сердце свою дверь
И я тебя не заменю никем, ты мне поверь!

На песке твои следы, я узнаю их
По крупице собирать, буду счастье на двоих.
Времена меняют всё, только не меня
Я за всё благодарю, небо и тебя!


Рецензии