Жили - были, не тужили
горя горького не знали,
добротой, любовью слыли,
прогоняли прочь печали.
Налетели бури, грозы
разметали Русь по свету,
узнавая горе, слёзы...
Нынче худо человеку.
Гасли огненные звезды,
солнышко скатилось в бездну.
Разворованные гнёзда -
хаты, храмы повсеместно.
Больше века зверь гуляет,
русов бьет и лупит - сильно.
Он, как коз, своих гоняет,
отбирает честь насильно.
У хазара жуткий норов.
В деревнях, во граде стольном
русы разбрелись по норам.
Враг всех держит подконтрольно.
Морду об асфальт корёжит,
женщин топчет, истязает,
с непокорных даже кожу ,
рвёт - он Русь так век терзает.
Рус молчит, как будто мёртвый.
Молвишь слово о России -
в порошок им будешь стёртый.
Упырей как нам осилить?!
Развелось их - каждый пятый
то ль уродец, то ль иуда.
Сколько русичей распятых,
ждать спасенья неоткуда!
Есть ли тут ещё живые
те, кто помнят об Отчизне?
Не бандюги ломовые,
кто с врагами справил тризну,
а сыны, что верой, правдой
ей верны всегда до гроба,
и не бойнею кровавой
обретут Руси свободу.
А по Правде и с Любовью
Руськiй Мiръ построен будет,
бой дадим мы празднословью.
Бог за это не осудит.
Разномастную мы нечисть
вышвернем из дома предков.
Только Богу не перечить,
что мы делаем нередко.
Свидетельство о публикации №114100901103