Песня розы под ногами
ОКЕАНЫ НЕ БЕЗДОННЫ,
КАК ЕЁ ГЛАЗА.
РОЗЫ ЛЕПЕСТКИ БУТОНОВ,
НЕЖНАЯ МОЯ.
ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА,
ДУМАЮ О НЕЙ.
РАСПЛЕТАЮТСЯ НАДЕЖДЫ.
СТАЛА ТЫ МОЕЙ.
ПРИПЕВ:
РОЗЫ ПОД НОГАМИ,
ЧТО ЖЕ БУДЕТ С НАМИ.
ЛЮБОВЬ НАША ЗАНОЗА,
В СЕРДЦАХ УЖЕ СЕРЬЁЗНО.
РОЗЫ ПОД НОГАМИ,
ОКУТАНЫ МЕЧТАМИ.
ГОЛУБОЕ НЕБО,
ПРЯМО ПЕРЕД НАМИ.
2 КУПЛЕТ:
В ГУбЫ ЦЕЛУЮ ,
ЕЕ ОБНИМАЮ.
ПУЛЬС ЕЕ СЕРДЦА ,
В РУКЕ ОЩУЩАЮ.
ПОД НОГИ ЛОЖАТЬСЯ ,
ЛЕПЕСТКИ РОЗ.
СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЛИ ,
ЧУВСТВА ПРОГНООЗ.
ПРИПЕВ:
РОЗЫ ПОД НОГАМИ,
ЧТО ЖЕ БУДЕТ С НАМИ.
ЛЮБОВЬ НАША ЗАНОЗА,
В СЕРДЦАХ УЖЕ СЕРЬЁЗНО.
РОЗЫ ПОД НОГАМИ,
ОКУТАНЫ МЕЧТАМИ.
ГОЛУБОЕ НЕБО,
ПРЯМО ПЕРЕД НАМИ.
Свидетельство о публикации №114100911027